365bet足球数据直播
首页>郴州市召开十九大精神学习 暨改革开放发展史编纂座谈会
郴州市召开十九大精神学习 暨改革开放发展史编纂座谈会
发布时间:2017-12-01 11:44:19    浏览:


11月30日,郴州市召开十九大精神学习暨改革开放发展史编纂座谈会,市直相关部门、全市党史系统工作人员参加会议。

会议指出,要认真看原文、读原着,学深、悟透十九大精神,使之成为指导各部门工作的实践基础和行动指南。市党史系统要成为学习、宣传、落实十九大精神的宣讲员、排头兵,深入挖掘、及时跟进和记载党的历史,并坚持突出改革开放以来党的历史以及党在建设过程中的辉煌成就,跟进党中央的重要决策和部署、跟进习总书记的重要思想和言论。

为了继续坚定不移深化各方面改革,坚定不移扩大开放,使改革和开放相互促进、相得益彰,随后召开的座谈会要求各市直单位或部门迅速着手本单位改革开放40年来发展史的资料收集、整理和编撰工作,尽快确立好工作团队、办公地点。要求于2018年6月30日前完成本单位改革开放40年来发展史的图文资料收集和整理工作,两年完成各部门史的编纂。

市党史联络组龙定鼎、陶流贤、杨重喜、周建国、蒋桃生、黄孝健等老同志出席会议。(转载郴州日报)


365bet玩球
党史上的今天
?
中国共产党历史网 百年湘朝网 郴州政府网 郴州红星网 郴州新闻网
郴州党史网 © 版权所有 2004 - 2015
电话:0735-2871243    地址:郴州市苏仙北路40号   湘ICP备15000161号